Лучшая детская инициатива

Подведены итоги республиканского конкурса «Лучшая детская инициатива». Среди 17 призеров со всей Республики Татарстан дипломом за 3 место награждена учащаяся объединения «Социальное проектирование», активист ДОО «Детский орден милосердия» Никифорова Елизавета.

В конкурсе участвовали проекты, написанные и реализованные подростками. Проект «Шире круг» Никифоровой Елизаветы заключался в организации творческой площадки для объединения и дружеского общения детских общественных организаций города Набережные Челны через знакомство с детьми с ограниченными возможностями здоровья ДОО «Детский орден милосердия».

Елизавета считает, что очень важно и необходимо:

1. Создать условия для дружеского взаимодействия общественных организаций с детьми с ОВЗ, через совместную работу детей инвалидов и ребят с общественных организаций (творческие встречи, мастер классы, вечера общения).

2. Собрать организации на совместное дело и предложить им шефство над детьми с ограниченными возможностями, чтобы дать им возможность узнать друг друга намного больше.

3. Привлечь внимание городской общественности и СМИ к проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья.

Пожелаем успехов Елизавете и команде волонтеров ДОО «ДОМ», и приглашаем всех неравнодушных ребят принять участие в реализации нашей идеи. Нас можно найти в кабинете №107 ГДТДиМ №1 во вторник и четверг с 16:00 до 17:30.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД