Парад юнармейских отрядов

В Городском Дворце творчества детей и молодежи в рамках деятельности Зонального центра военно-патриотического воспитания и подготовки молодежи к военной службе 7 ноября состоялся Республиканский Парад юнармейских отрядов из числа воспитанников кадетских школ, посвященный 76-ой годовщине Парада Красной Армии в 1941 году на Красной Площади в Москве.

6 юнармейских отрядов из муниципальных районов Татарстана и 2 челнинских отряда состязались в исполнении строевой песни, в барабанных боях, а так же представили на суд жюри выступления маршевых ансамблей с элементами дефиле.

Почетными гостями Парада стали Заместитель министра образования и науки Республики Татарстан Лариса Олеговна Сулима и Руководитель Регионального штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ», генерал-майор Александр Ильич Бородин.

Лучшими стали две челнинские кадетские школы: 1 место занял юнармейский отряд Кадетской школы №82 имени Героя Советского Союза Ильдара Маннанова, а Гран-при конкурса получили юнармейцы Кадетской школы имени Героя Советского Союза Никиты Кайманова.


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД