Весёлые игры у Новогодней ёлки

Вот и наступил долгожданный Новый год, к концу подходят зимние каникулы, но не умолкают восторженные детские голоса, весёлые хороводы вокруг ёлки.

Не стала исключением и Новогодняя игровая программа под загадочным названием «Убырлы карчык и др.», которую 9 января провёл отдел по изучению национальной культуры и искусства «Нур».

Более 100 учащихся начальных классов школ города стали гостями праздника. У ёлки детей ждали сказочные герои и они, наконец, узнали, чем же отличается «Убырлы карчык» от «Бабы Яги».

Порадовали ребят и подарки в виде сладких напитков от нашего спонсора – производственного комбината безалкогольных напитков «Алиса». Выражаем глубокую благодарность руководству комбината за оказанную благотворительную помощь.

Всех учителей, родителей, учащихся школ откликнувшихся на приглашение, а именно «СКОШ №87», «Пушкинский пролицей №78», «СОШ №46», «СОШ№52», «Гимназия №2 им. М.Вахитова», «СОШ№13», «НС (К)НШ-Д/С №89», «СОШ №23», «Лицей-интернат инновационных технологий №36», «СОШ №11, СОШ №17», «СОШ №9», от души благодарим за участие и поздравляем с наступившим Новым годом!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД