Позравляем!

Спешим подлелиться радостными новостями - новые победы учащихся Детской образцовой эстрадной студии «Непоседы» ОХВ в конкурсах!

В Первом Международном Вокальном конкурсе при поддержке Министерства Культуры РФ "Я пою" приняли участие более 2000 детей со всех уголков России и зарубежья. Среди талантливых детей участвовали и наши солистки детской образцовой эстрадной студии «Непоседы». Выступления юных артистов оценивали справедливое жюри, в состав которого вошли профессиональные педагоги и известные артисты, а победителям выпал уникальный шанс спеть на одной сцене с яркими звездами российской эстрады в рамках грандиозного Гала-концерта. Наши девочки стали лауреатами и дипломантами на этом престижном конкурсе. Молодцы! Мы гордимся вами!

Мы с восторгом и переживаниями следили за солисткой детской образцовой эстрадной студии «Непоседы» Ренатой Зайнетдиновой, которая приняла участие в вокальном online-конкурсе «Здрасте, это Я – Хочу на фестиваль Поколение NEXT!» Когда Рената прошла в финал, мы очень радовались, голосовали за нее. И вот результаты финала конкурса: 2 место! И еще она получает право – приз: индивидуальные занятия с известным педагогом по вокалу и запись песни в студии звукозаписи Доминика Джокера в Москве.

В Москве завершился Международный вокальный конкурс «Я пою». Мы очень сильно переживали за этот конкурс, потому что в нем всегда участвуют самые талантливые дети со всего мира. И жюри было ну очень компетентным и известным: Лора Квинт, Марина Полтева, Татьяна Пархоменко, Юлиана Донская, Любаша, Максим, Этери Бериашвили и Сергей Пенкин.

За 2 дня в конкурсе приняли участие более 400 солистов и только 15 человек получили лауреатов 1, 2, 3 степени. И среди них наша ученица, солистка нашей студии «Непоседы» Фаттахова Алина. Мы очень рады за нее. И еще… Алина получила грант на 50% скидку на обучение в Московском институте музыкального искусства! Мы поздравляем всех с победами!

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД