Олимп Олимпийца

С 23 по 26 апреля 2015 года в городе-герое Ленинграде (Санкт-Петербург) проходила очередная традиционная международная IХ Олимпиада боевых искусств.

На Олимпиаду съехались более 11000 спортсменов по 30 видам боевых искусств из более чем 12 регионов страны и более 10 стран СНГ и Европы (Израиль, Южная Корея, Тайланд, Латвия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан и др.).

Команда из 5 спортсменов Городского дворца творчества приняла участие во всестилевом каратэ версии WKC, УШУ-туйшоу и каратэ WKF. Особенно отличились: Андров Никита, 11 лет – 3 место ката. «Золото» досталось нашему выпускнику Расулзаде Орхану, выигравшему все поединки бросками по ушу-туйшоу и заняшему 3 место среди взрослых +18 лет в ката каратэ WKC.

2 и 3 место в туйшоу досталось нашим воспитанникам Шакирову Тимуру и Паньшеву Александру соответственно. Все воспитанники тренируются под руководством педагога, мастера боевых искусств Харитонова Владимира Константиновича.

Все воспитанники с честью выдержали весенний зачетный экзамен по боевым искусствам и принесли свои победы Дворцу ко дню ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ – 9 мая.

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД